calendarEvent Food’in Sud, votre rendez-vous business CHR du grand Sud !

Le salon professionnel de la restauration et de l’hôtellerie de la Méditerranée

Food’in Sud a su réunir en 2 éditions les principaux acteurs du marché autour d’un concept de salon dynamique. Le salon a démontré que la zone grand Sud et Méditerranée avait besoin d’un rendez-vous qui soit un véritable outil de travail pour les fournisseurs et qui réponde aux attentes des professionnels, visiteurs acheteurs et prescripteurs en recherche de solutions. Il s’impose désormais comme le rendez-vous pour mettre en relation les fournisseurs et les donneurs d’ordres du secteur.

Food’in Sud développe pour 2018 des espaces thématiques pour répondre aux tendances du marché

TARIF Le salon Food’in Sud est exclusivement réservé aux professionnels (un justificatif peut vous être demandé à l’accueil). L’entrée est gratuite sur présentation d’un badge, d’une carte d’invitation ou bien d’un justificatif professionnel.

COMMENT VENIR ? Le parc Chanot est au cœur de la ville, à seulement : 10 minutes du Vieux Port 5 stations de métro directes de la gare TGV Saint Charles 30 minutes de l’aéroport international Marseille Provence 3 heures de Paris en TGV

1800 places de parking sur site, accès rapide aux axes autoroutiers

Informations

Date


Site Web



Documents
Aucun document