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Goût de France / Good France

le 21 mars prochain, 150 Ambassades de France et 3.000 chefs du monde entier proposent un dîner d'exception destiné à promouvoir la Gastronomie Française (inscrite au patrimoine mondial de l'humanité).

De plus dans l'esprit des Menus d’Épicure créés en 1912 par le Villeneuvois Auguste Escoffier, père de la gastronomie moderne, cette opération est associée au soutien d’œuvres caritatives locales.

Theodora Hauze, cheffe de cuisine et propriétaire de Flora Restaurant à Villeneuve Loubet, membre du Collège Culinaire de France, disciple d'Escoffier International, s'associe à cette opération.

Le plus grand dîner français du monde

Un événement orchestré par le Ministère de l’Europe et des Affaires Etrangères et le chef Alain Ducasse, Président du Collège Culinaire de France.

Le 21 mars 2018, Goût de France / Good France, rassemblera plus de 3000 restaurants et 150 ambassades sur les cinq continents pour célébrer la gastronomie française. Le temps d’un dîner, les chefs du monde entier seront unis pour fêter la vitalité de la cuisine française et se fédérer autour de valeurs communes : le partage et le plaisir dans le respect de la planète et de la santé.

Theodora Hauzer vous propose à cette occasion :

Menu Goût de France 21 Mars 2018

asperges vertes nouvelles d'Aix en Provence rôties au four,
crumble de choux fleur Niçois de Jean-Pierre Clérissi (St Jeannet),
œufs de caille, écume de vodka, perles d'encre de seiche

blanquette de la mer,
saint-jacques, sole sauvage et médaillon de lotte sauvage,
riz rouge de Camargue, légumes de nos producteurs locaux

chèvre affiné,
mariné à l'huile d'olive vierge aux cinq baies,
poivre de sechuan et herbes de notre terroir

pavlova aux fruits rouges

Vins du Château de Bellet

90€00 hors boissons
20€00 reversés au Lion's Club Marina Baie des Anges pour la lutte contre la maladie d’Alzheimer et la lutte contre les cancers de l'enfant


Réservations : Didier Petit-Thieffry - responsable de salle - +33 (0)4 97 02 04 95

Informations

Rédacteur
Theodora HAUZER
Chef de cuisine - Propriétaire

Date de publication
le 13/03/18 à 11:21

Thèmes
Offre de services

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